游艇会平台注册

游艇会平台注册

欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读
http://www.vxiaotou.com

当前位置:游艇会平台注册 > 各区动态

建邺区大气污染防治攻坚快节奏
文章来源:  发布时间:2019-09-12 17:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

建邺区严格按照市大气污染防治攻坚措施40条要求,以大气污染防治重点区域“点位长”制度落实为引领,以点带面,推动全区大气污染防治攻坚快节奏开展。区委沈剑荣书记、区政府李晖区长在9月2日同一天,分别对国控点片区、河西CBD轴线片区2个大气污染防治重点区域内,工地“八达标、一公示、两承诺”制度落实及扬尘管控、学校食堂及重点餐饮业油烟整治、“无尘街区”创建、道路保洁及扬尘控制等污染治理情况,进行现场检查,协力推进各项管控措施落实,这是自8月份以来,区委、区政府主要领导连续第四次对全区大气污染防治工作的现场检查和专题调度,强化了压力传导,有力推动全区大气攻坚步入快车道,为打赢全区大区污染防治攻坚战提供了行动保障。


游艇会平台注册