游艇会平台注册

游艇会平台注册

欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读
http://www.vxiaotou.com

当前位置:游艇会平台注册 > 各区动态

建邺区政府常务会专题调度 全区水环境提升及河长制工作
文章来源:  发布时间:2019-09-12 17:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

9月5日下午,区政府李晖区长主持召开政府常务会,专题调度全区水环境提升及河长制工作,详细听取区水务局工作汇报,强化问题分析调度,进一步压实责任,并对下一阶段水环境提升及河长制相关工作提出要求:一是要进一步提高政治站位,高度重视全区水环境提升及河长制相关工作。全区要充分认识到治水护河工作重要性,进一步凝聚工作合力,打造水清岸绿、生态宜居的建邺水环境,切实提升人民群众获得感和幸福感。二是要紧扣年度目标任务,全方位推进各项任务完成。各责任单位要目标导向,加快推进完成劣V类水体整治及销号相关工作任务完成,并在确保各项工作任务完成的基础上,进一步提质增效。三是要巩固治理成效,常态化落实监管工作。围绕水体、岸坡保洁、引补水、岸上问题等相关工作,进一步强化综合执法监管力度,深化落实岸上长效管控机制,确保水体水质长制久清。

游艇会平台注册