游艇会平台注册

游艇会平台注册

欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读
http://www.vxiaotou.com

当前位置:游艇会平台注册 > 各区动态

建邺生态环境局召开主题教育 专题民主生活会
文章来源:  发布时间:2019-09-12 17:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

9月10日上午,根据主题教育计划安排,建邺生态环境局领导班子召开专题民主生活会,开展批评与自我批评。局党支部书记、主要负责人首先向市局主题教育指导组张利民书记汇报本单位主题教育开展有关情况,并代表领导班子进行了对照检查;尔后班子成员结合思想和工作实际,以对党忠诚的坚定态度、正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找自身存在的问题,明确整改措施和下一步努力方向,其他班子成员结合发言开展相互批评,达到红脸出汗、排毒治病的效果,确保专题民主生活会开出高质量、新气象。

最后,市局主题教育指导组张利民书记对民主生活会召开情况给予了充分肯定,认为此次民主生活会准备充分、质量高、成效好,主要负责同志落实了第一责任人的责任,并要求领导班子要继续加强理论武装,加大整改措施落实力度,切实巩固主题教育成果。

游艇会平台注册