游艇会平台注册

游艇会平台注册

欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读
http://www.vxiaotou.com

当前位置:游艇会平台注册 > 各区动态

建邺区双闸街道召开大气污染防治攻坚工作研究部署会
文章来源:  发布时间:2019-09-12 17:57  阅读次数:此处显示稿件总访问量

911上午,建邺区双闸街道召开了大气污染防治攻坚工作研究部署会议,街道全体领导班子成员参加了会议。会议要求街道按照省市区各级部门的部署要求,坚持目标导向和问题导向,落实大气污染防治工作责任。重点内容如下:一是重视各级管控要求,切实做好建筑工地扬尘管理工作,采取有效措施应对大气污染过程,辖区所有建筑工地严格落实“八达标两承诺一公示”新标准要求;二是聚焦餐饮业油烟治理,完成190余家家餐饮油烟年度整治任务,完成江湾餐饮示范街区创建工作以及江湾示范街区餐饮企业油烟净化器集中统一清洗推广工作;三是全面完成锅炉综合整治,11月底前,完成21台燃气锅炉低氮改造;四是强化VOCs排放治理和管控,对辖区内汽修企业、加油加气站开展专项整治,加强监督管理,督促企业落实管控要求,确保企业环境行为符合国家法律规定,减少VOC排放,坚决打赢蓝天保卫战!


游艇会平台注册